dimanche 18 mai 2014

CheeseCake Fruits Rouges, Spéculoos & Éclats de Pistaches


Une « Petite » Bombe J

v Ingrédients :

- 600 g de Philadelphia (ou carré frais)
- 150 g de Biscuits Spéculoos
- 10 cl de Crème fraîche liquide
- 2 œufs entiers + 2 jaunes
- 100 g de fruits Rouges (voir +)
- 150 g de sucre
- 60 g de beurre

 v Recette :

Préparation de la base biscuitée

- Préchauffez le four à 190°C
- Mixez les biscuits
- Ajoutez le beurre fondu par dessus
- Mélangez l’ensemble à la main
- Tapissez un moule à fond amovible de cette préparation sur une épaisseur d'un centimètre en tassant bien.
- Réservez au frais. 



Le Cheesecake

- Dans un saladier, mélangez le fromage avec les œufs.
- Ajoutez la crème et le sucre, Mélangez à nouveau.
- Incorporez Délicatement (surtout si les fruits sont frais) une bonne partie des fruits rouges à la  préparation.

- Versez celle-ci dans le (les) moule(s), sur la base biscuitée

- Enfournez pendant 40 minutes.
- Le dessus du cheesecake doit dorer et gonfler. 

- Réservez au frais toute une nuit.

- Le lendemain, démoulez le cheeseckae
   (Possibilité de le démouler la veille après cuisson)
- Garnissez de fruits rouges et de quelques éclats de pistaches 
Saupoudrez de Sucre Glace


Hummm…


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire